Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Subaru


Специалисты компании Subaru опровергли негласное заявление об отказе WRX STI.

Недавно представители компании Subaru выступили с официальным заявлением относительно модели WRX STI. Напомним, что на просторах интернета, а также в некоторых крупных СМИ появилась новость об отказе от популярного седана WRX STI. Видимо, рано заряженное транспортное средство отправили на покой. В планах фирмы оказался не полный отказ от машины, а лишь от неконкурентных рынков. Среди них – Великобритания.

Ранее работники компании показали в Англии прощальную версию транспортного средства. Автомобиль получил многие дополнения, которые имеются в американской версии транспортного средства. Машину необходимо развивать, дополнять новыми технологиями, поэтому лучше пускай авто запомнят в современном исполнении, со всеми современными функциями.

Машина останется для продажи на рынке Северной Америки и Европы. Что касается технических характеристик, то под капотом располагается 300-сильный силовой агрегат, который позволяет достигать первой сотни всего за 5,2 секунды. Совместно с мотором идет механика, а максимальная скорость заряженного авто составляет 250 километров в час.


Подробнее:
7 июля Ford начнет сборку бензиновых агрегатов в России

  Отечественные представители американской автомобилестроительной компании Ford сообщили о намерении начать производство нового бензинового силового агрегата с объемом в 1,6 литров....

Закрыть