Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Bentley


Специалисты из ателье Startech представили 710-сильный Bentayga.

Недавно представители компании Startech представили новую пределку элитных транспортных средств. На этот раз специалисты провели работу над кастомизацией Bentley Bentayga, которая стала более изящной и мощной. Автомобиль оказался достаточно интересным, уже нашел покупателя и продан. Стоимость данного люксового авто не разглашалась.

Внешний вид преобразили с использование светодиодных ходовых огней, использования карбоновых вставок и спойлеров, а также применению 23-дюймовых колесных дисков.

Достаточно интересно смотрится широкий обвес. Не малый вклад вносит расширение колесных арок, применение других бамперов, которые также исполнены из карбона. Сзади выходит четыре патрубка, которая обеспечивают большую агрессивность. Салон остался практически без изменений, дизайн схожий с оригиналом. Вместе с этим, доработан пакет опций. Многие из них уже использовались ранее в других работах ателье.

Что касается силового агрегата, то здесь используется 710-сильный мотор. В оригинале используется 600-сильный вариант. Шестилитровый двигатель с двумя турбинами отличается большей надежности в эксплуатации. Кроме параметров мощности, двигатель удалось разогнать по крутящему моменту, который стал больше на 170 Нм.


Подробнее:
Китайские автомобили Hongqi L5 участвовали в параде победы в Минске

Китайские кабриолеты "Hongqi L5" приняли участие в параде в Минске сегодня, 15:47 В Параде Победы, прошедшем 9 мая в Минске,...

Закрыть