Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Range Rover


Американские автожурналисты оценили новый Range Rover Velar.

Британский вседорожник вышел на рынок Северной Америки относительно недавно, но уже успел набрать бешеную популярность среди потребителей. Автоэксперты решили выяснить, в чем кроется секрет успеха данного автомобиля и провели его тест-драйв.

На тест к журналистам попал Range Rover Velar, который имеет под капотом двигатель с рабочим объемом 1.8 литра. Его мощностная отдача равна 175 силам. Такой мотор является базовым в силовой гамме модели и комплектуется механической трансмиссией на шесть ступеней, поэтому эксперты отметили, что управлять его тягой удобно, но свои лучшие свойства установка проявляет лишь в условиях бездорожья.

Что касается самого бездорожья, то модель продемонстрировала неплохую способность преодолевать ухабистую местность, а также отличное диагональное вывешивание. В городе эксплаутировать внедорожник удобно благодаря многочисленным электронным помощникам, камере заднего вида и парктроникам, которые помогают парковаться либо маневрировать в тесном пространстве.

Кроме всего этого эксперты похвалили внутреннее убранство Range Rover Velar. Оно порадовало тестирующих презентабельной архитектурой передней панели, простором и функциональностью.


Подробнее:
В Нью-Йорке дебютировал неожиданный Honda Civic Concept

 На автомобильной выставке в Нью-Йорке производитель Honda представила свой новый автомобиль Honda Civic Concept. Новый автомобиль разработчики создали с удлинённым...

Закрыть