Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Седаны специального проекта «Кортеж» проходят дорожные испытания.

Недавно стало известно, что транспортные средства особого проекта «Кортеж» проходят испытания. Специалисты НАМИ проводят соответствующие тесты для автомобилей в кузове седан, которые предназначаются для представителей власти и видных деятелей. Шпионы успели запечатлеть некоторые моменты, которые представлены на соответствующем видео.

Напомним, что отечественные разработчики ведут сразу несколько проектов, которые отличаются назначением автомобилей. Седаны будут закончены первыми, после этого появятся лимузины и другие варианты транспортных средств. Нужно отметить, что для создания машин была использована новая платформа, которая не имеет аналогов. Под капотом автомобиля в кузове седан будет располагаться несколько вариантов силовых агрегатов, мощность которых располагается в диапазоне от 250 до 850 лошадок.

Следует отметить, что разработка автомобилей началась еще в далеком 2013 году. На тот момент прототипы отправились на тесты на дороги общего пользования в России и Германии. Исходя из некоторых слухов, машины будут производить под торговой маркой Aurus, а сборка будет выполняться на заводе в Ульяновске. Презентация новинок должна состояться к концу этого года.


Подробнее:
Новенький суперкар от компании Ford дёшево стоить не будет

На Детроитском автосалоне в начале текущего года автомобильная компания Ford презентовала свой новый концепт кар Ford GT. Не зависимо от...

Закрыть