Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ford


Американская компания по производству автомобилей Ford Motor Company решила обновить один из своих хорошо известных автомобилей, придав ему новые качества. Таким автомобилем стал кроссовер Ford Edge. Эти выводы можно сделать по появившимся в глобальной сети снимкам машины, плотно упакованной в камуфляж.

Ford Edge был радикально перестроен три года назад. Аналитики предсказывают, что новая модернизация будет не такой глобальной, а затронет лишь отдельные элементы как интерьера, так и экстерьера. Следуя прогрессивным технологиям и моде, у машины появится новая светодиодная оптика, в следствии чего будут внесены изменения в радиаторную решетку, а, соответственно, будут изменены задний и передний бамперы.

Новая «редакция» Ford Edge будет все также комплектоваться двигателями EcoBoost с объемом 2000 и 2700 сантиметров кубических, или шестицилиндровым мотором с объемом 3,5 литра. Но в трансмиссии грядут изменения и вместо «автомата» на 6 ступеней, появится усовершенствованная 9-ти ступенчатая автоматическая КП. Эксперты считают, что это поможет экономить горючее и одновременно улучшить стиль езды автомобиля.

Презентация автомобиля Ford Edge 2019 предположительно состоится либо в ноябре текущего года в Лос-Анжелесе, либо, в самом крайнем случае, в самом начале 2018 года в Детройте.

Рестайлинг внедорожника модели Edge позволит ему успешно просуществовать вплоть до 2021 года.


Подробнее:
Первые экземпляры хэтчбека Ravon R2 переданы клиентам.

Российские автомобилисты начали получать первые автомобили из Узбекистана Ravon R2. Это событие случилось через двадцать дней после того, как появилась...

Закрыть