Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


В Самаре представили автомобиль-невидимку для военизированных подразделений.

Недавно специалисты компании «Автоваз» раскрыли некоторые подробности относительно закрытых разработок на специальном заводе в Самаре. Как отмечают специалисты, фирма заканчивает разработку над новым автомобилем на базе Нивы 4х4, которая будет обладать функцией невидимки. Новое транспортное средство достаточно практично, позволяет избегать радаров, а также обладает некоторыми другими интересными и практичными функциями.

Напомним, что на представленном закрытом заводе работает консультационный центр «Пролог», который сотрудничает с некоторыми другими институтами и предприятиями. Чтобы проект удался, компании пришлось обратиться в сторону современных технологий, среди которых композитные материалы. Также для облегчения машины некоторые элементы заменили на алюминиевый сплав.

Специалисты уверены, что представленная разработка станет отличным решением для военизированных спецподразделений. Кроме легкости, машина также обрела функцию тушения при возгорании. Работники центра продолжат работать в этой сфере, дорабатывая машину до совершенства. Необходимо укрепить днище, а также поработать над полезной нагрузкой.


Подробнее:
Audi S3 Sedan 2015
В России стартовали продажи Audi S3 Sedan

В российском офисе компании Audi объявили открытым прием заказов в России на модель S3 – компактную четырехдверку, самая доступная версия...

Закрыть