Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


В России завершились продажи хэтчбеков Citroen C1Россиянам больше не будет предлагаться Citroen C1.
Автомобильный бренд Citroen на рынке России предлагает компактные хэтчбеки C1. СМИ удалось выяснить о том, что дилеры французской марки больше не обладают данными машинами, но при этом поставки прекратились в прошедшем, 2014, году.
Citroen C1 в виде хэтчбеков с тремя и пятью дверьми выпускались в Чехии в 2005 – 2014 годах. Присутствует информация о том, что прежде автомобили предлагали в России с 1-литровым бензиновым мотором, который может развивать мощность до 68 лошадиных сил. Двигатель способен работать с роботизированной трансмиссией или МКПП. Россиянам машина с 1,4-литровым дизельным двигателем не предлагалась.
В последнее время автомобиль предлагали по стоимости от 526 000 рублей. Важно отметить то, что потребительский спрос на C1 постоянно снижался. Например, в 2014 году было продано всего лишь 118 экземпляров. Нужно отметить то, что модель 107 от Peugeot, которая является братом-близнецом C1, тоже уже не выпускается и не сумела завоевать признание автомобилистов, хотя и продавался активнее.
В Европе стартовали продажи второй модификации C1 от Citroen, который может похвастаться усовершенствованным дизайном и крышей, способной сдвигаться. Однако эта модель уже не будет предлагаться для россиян.


Подробнее:
kia v stolice
Самыми популярными в столице в 2015 году стали автомобили Kia

Наибольшую популярность в Москве в прошлом, 2015, году заслужили машины KIA. Нужно отметить, что стоимость транспортного средства от этой торговой...

Закрыть