Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


В феврале 23 бренда пересмотрели цены на транспортные средства, поставляемые на автомобильный рынок РФ.

Недавно стало известно, что за прошлый месяц автомобильные компании на отечественном рынке в значительной степени подняли стоимость на предлагаемые автомобили. Подобное решение было принято в 23 компаниях, которые работают с клиентурой из России.

Цены на транспортные средства поднял китайский бренд Lifan. Заметим, что рост наблюдается для всех комплектаций и моделей на рынке.

Среднее повышение располагается на уровне в 1,8 процентов.

Автомобильный концерн Hawtai и Brilliance увеличили стоимость некоторых машин, наибольший рост отмечается у модели Boliger, цена на которую повысилась на 5,5 процентов. Премиальный бренд Lexus пересмотрел ценовую политику и ввел планомерное увеличение стоимость на большинство своих транспортных средств. Стоит отметить, что рост цены оставил в среднем 0,8 процентов, однако, при высокой стоимости машин это весьма большой прирост.

Не остались в стороне некоторые модели от Mitsubishi. Представительство подняло стоимость на пикап L200, который в зависимости от комплектации поднял стоимость на 9,2 процентов. Среди прочих моделей особое место занимает отечественный производитель. На ряд моделей УАЗ отмечается увеличение стоимости минимум на 1 процент. Многие отмечают, что увеличение стоимости имеет плановый характер.


Подробнее:
Россияне увеличивают расходы на приобретение люксовых автомобилей.

В настоящее время в испытаниях и краш-тестах участвуют несколько автомобилей, которые являются представителями уникального проекта «Кортеж». Первая партия транспортных средств...

Закрыть