Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


В феврале 23 бренда пересмотрели цены на транспортные средства, поставляемые на автомобильный рынок РФ.

Недавно стало известно, что за прошлый месяц автомобильные компании на отечественном рынке в значительной степени подняли стоимость на предлагаемые автомобили. Подобное решение было принято в 23 компаниях, которые работают с клиентурой из России.

Цены на транспортные средства поднял китайский бренд Lifan. Заметим, что рост наблюдается для всех комплектаций и моделей на рынке.

Среднее повышение располагается на уровне в 1,8 процентов.

Автомобильный концерн Hawtai и Brilliance увеличили стоимость некоторых машин, наибольший рост отмечается у модели Boliger, цена на которую повысилась на 5,5 процентов. Премиальный бренд Lexus пересмотрел ценовую политику и ввел планомерное увеличение стоимость на большинство своих транспортных средств. Стоит отметить, что рост цены оставил в среднем 0,8 процентов, однако, при высокой стоимости машин это весьма большой прирост.

Не остались в стороне некоторые модели от Mitsubishi. Представительство подняло стоимость на пикап L200, который в зависимости от комплектации поднял стоимость на 9,2 процентов. Среди прочих моделей особое место занимает отечественный производитель. На ряд моделей УАЗ отмечается увеличение стоимости минимум на 1 процент. Многие отмечают, что увеличение стоимости имеет плановый характер.


Подробнее:
LADA Sport «АвтоВАЗа» выпустило 5-тысячный седан LADA Granta Sport
Конвейер LADA Sport выпустил тысячный седан модели LADA Granta Sport

LADA выпустила 5000 автомобилей Sport. Дочернее предприятие АВТОВАЗа выпустил автомобиль, который стал пятитысячным. Данной машиной является LADA Granta Sport. Необходимо...

Закрыть