Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Aston Martin


На территории России наблюдается положительная динамика в сегменте люксовых авто.

Недавно эксперты представили информацию относительно развития автомобильного сегмента люкс класса. Эксперты Росстата предоставили информацию по динамике и предпочтением современных клиентов отечественного рынка. В топе рейтинга по-прежнему располагается Mercedes-Maybach S-Class. С начала года специалисты смогли продать до 460 единиц подобной техники, при этом общее число продаж составляет 1 тысяч единиц.

Если рассматривать рынок в целом, то с января по сентябрь специалисты увеличили объем продаж на 11 процентов. Нужно отметить, что компания Mercedes показала отрицательную динамику. На второй строчке по объемам реализации находится Maserati. Машин этой компании удалось продать в количестве 310 экземпляров. Третье место по праву принадлежит Bentley, которых реализовали 150 штук.

В пятерку популярных автомобилей класса люкс можно отнести Aston Martin и Ferrari. Специалисты распродали машин в равном количестве. Нужно обратить внимание, что доли по регионам практически не изменились, львиная часть приходится на Москву и Подмосковье. Около 720 транспортных средств приходится на этот регион. Среди самых скромных районов оказался Башкортостан.


Подробнее:
Состоялась мировая премьера нового Volkswagen Crafter.

Volkswagen показал общественности новую генерацию Crafter. Коммерческий фургон поступит в продажу на европейском рынке уже в 2016 года. А вот,...

Закрыть