Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Peugeot


Январский спрос на Peugeot 408 вырос на 150 процентов.

Только недавно специалисты компании Рено опубликовали информацию относительно продажи модели 408 на российском рынке.

Заметим, что за прошлый месяц дилерские центры реализовали порядка 187 машин. Что является отличным показателем, так как в прошлом году эта цифра находилась на уровне в 94 машины. По официальным данным, который подтвердил «Автостат» рост составил 99 процентов.

Таких результатов удалось достичь благодаря акциям и скидкам, который в значительной степени повлияли на рост продаж. Бестселлером компании стал автомобиль модели 408. Транспортное средство занимает практически 70 процентов в общей доле реализованных машин.

Если проводить сравнительный анализ по прошлому году, то рост продаж составил порядка 150 процентов.

Лидерство будет закреплено и в феврале месяце. Ведь положительная динамика в течение месяца осталась на приемлемом уровне. А модель 408 по-прежнему останется в лидерстве. Что касается прошлого месяца, то на остальные транспортные средства продажи распределились следующим образом: Peugeot 3008 продали в количестве 36 единиц (+500 %), модели 2008 и 308 распроданы в количестве по 5 единиц.


Подробнее:
Lincoln нашли себе символа нового автомобиля

Американская автостроительная компания Lincoln пригласила для сьемках в рекламе для продвижения своего нового кроссовера известного актера – Мэтью Макконахи. Актер...

Закрыть