Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


В России в 2015 году существенно сократилось число автодилеровЧисло дилерских центров автомобильных брендов уменьшается.
В Российской Федерации к четвертому кварталу нынешнего года насчитывается около 3800 дилерских центров разных брендов, о чем сообщает аналитическое агентство «АВТОСТАТ». Актуальная информация является подтверждением того, что в 2015 году количество автомобильных дилеров существенно уменьшилось, несмотря на то, что прежде данный показатель на постоянной основе увеличивался. «АВТОСТАТ» сообщает о том, что в России прекратили собственную деятельность двести дилеров автомобильных брендов.
Количество дилеров уменьшилось у следующих брендов: Lada, Peugeot, Great Wall, SsangYong, Fiat, Ford, Suzuki. У других брендов также сложилась похожая ситуация, но число их дилеров уменьшилось менее чем на десять точек.
Важно принять во внимание следующий факт: General Motors перестала вести собственную сеть в России, поэтому состоялось закрытие дилерских сетей Chevrolet, Opel.
У некоторых автомобильных брендов получается набирать собственные обороты, несмотря на сложную экономическую ситуацию. Положительная динамика отмечается у Datsun, UAZ, Hyundai, Dongfeng, Jaguar. Похожая ситуация отмечается у некоторых других брендов, но количество увеличения составило менее десяти точек.
Эксперты уверены в том, что в 2016 году ситуация не изменится в лучшую сторону.


Подробнее:
В Дубае к 2030 году каждый четвертый автомобиль получит автопилот

Эксперты о автопилотах: к 2030 году четверть автомобилей в Дубае будут снабжены соответствующими функциями. Недавно в ОАЭ огласили и приняли...

Закрыть