Автомобильный портал
Главная Suzuki


Сузуки привезла новую особую версию модели Vitara
Недавно стало известно, что японский бренд Сузуки привозит в Россию особую версию модели Vitara. Внедорожник в этом году празднует 30-летие со дня появления. Поэтому такой день не может обойтись без сюрпризов для клиентов. Покупателям предложат лимитированную версию модели, которая обретет множество интересных дополнений и улучшений. Последнее касается не только внешнего вида транспортного средства, но и появления новых силовых агрегатов.
В топовой версии авто появится 1,4-литровый турбированный мотор, мощность которого составляет 140 лошадиных сил. Кроме этого, машина порадуется использованием полного привода, работой автоматической коробки переключения передач. Что касается прочих технических особенностей, то они умалчиваются и станут доступным в момент старта продаж.
По внешним изменениям следует обратить внимание на появление накладок на педалях и порогах. На капоте имеются упоры, а на крыльях дополнительные вставки, которые представляют машину в новом свете. Внедорожник стал более агрессивным, со спортивным намеком. В салоне особой версии размещены уникальные часы, консоль переделали, выполнив ее наглядно и привлекательно. Эксперты уверены, что машина разойдется очень быстро, а возможность приобретения зависит от лимита.


Подробнее:
Приобретение прицепов для легковых автомобилей по всей России.

Объемный и удобный прицеп значительно облегчают жизнь многих автовладельцев. При помощи таких устройств можно перевозить значительные грузы с минимальными материальными...

Закрыть