Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


В России распродают последние автомобили Opel и ChevroletРаспродажа автомобилей Chevrolet, Opel.
Дилерские центры General Motors в РФ начали продавать последние автомобили, которые предлагаются брендом Opel, Chevrolet. В дальнейшем данные транспортные средства не будут реализовываться на отечественном рынке. При этом нужно понимать то, что американский концерн General Motors планирует уйти окончательно с российского автомобильного рынка.
Каждый потенциальный владелец Opel, Chevrolet до конца 2015 года будет предлагать значительные скидки. Например, Opel Astra в таких кузовах, как хэтчбек и седан, должен предлагаться по скидке 325 тысяч рублей. К тому же для Astra предложат комплект зимней резины, который можно приобрести абсолютно бесплатно. Кроссовер Antara предлагается по скидке в 450 000 рублей, Mokka – 461 000 рублей.
Кроме этого, предоставляется выгодная скидка на Chevrolet, которые остались на складах. До конца текущего года Captiva, Cruze, Tracker, Orlando должны предлагаться по существенным скидкам.
Необходимо отметить то, что многие модели остались только в единичном экземпляре, поэтому они могут быть распроданы полностью в течение следующего месяца.
Для россиян предлагаются только две модели автомобилей: Tahoe, Camaro от Chevrolet.


Подробнее:
Лада Гранта стала пользоваться меньшей популярностью у россиян

По данным экспертов, Лада Гранта в настоящее время больше не является самым покупаемым автомобилем в России. Согласно представленным данным о...

Закрыть