Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


В России продажи Skoda за три квартала упали на 49 процентовЗа первые три квартала текущего года объем продаж автомобилей, представленных чешским производителем Skoda, в России снизились на 49 процентов. Данная информация представляется аналитическим агентством «АВТОСТАТ».
В январе – сентябре удалось реализовать 32 958 транспортных средства Skoda, но при этом в прошлом году за данные девять месяцев было продано 64 690 машин. В России в сентябре было реализовано 4453 автомобиля Skoda, что оказалось на 32 процента меньше, по сравнению с показателем 2014 года.
Наиболее популярными моделями являются Octavia (удалось продать 1768 машин), а также Rapid (1934 единицы транспортных средства). В сентябре снижение продаж этих моделей составило 29 и 11 процентов соответственно. Несмотря на спад в сентябре, в годовом выражении удается фиксировать рост, ведь с начала текущего года в России удалось реализовать 13 939 Rapid, что на 37 процентов больше, по сравнению с данными 2014 года. Продажи Octavia снизились, ведь за первые три квартала удалось продать 13 792 единицы, что оказалось на 52% ниже, по сравнению с данными прошлого года.
Снижение уровня продаж Skoda отмечается также на автомобильном рынке Казахстана. За первые 9 месяцев удалось реализовать 2498 единиц, что оказалось на 41,6% меньше, по сравнению с 2014 годом.


Подробнее:
Renault Megane получил лимитированную версию

Компания Renault продемонстрировала «заряженную» версию хэтчбека Megane Akaju. Недавно фирма Renault показала новую, «заряженную» версию транспортного средства Megane Akaju. Представленное...

Закрыть