Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Citroen


Citroen выведет на рынок свой новый SUV.

Им является C3 Aircross. По предварительной информации, новинка появится в наличии у российских дилеров марки уже в течение первых трех месяцев 2018 года.

Александр Мигаль, который занимает должность главы Citroen, DS, а также Peugeot в РФ, заявил, что в 2018 году на рынке запланировано продавать ежемесячно от 100 до 150 «паркетника» C3 Aircross. При этом, в 2019 году данный показатель должен существенно увеличиться.

Нужно напомнить, что официальная премьера «паркетника» под французским брендом двойного шеврона состоялась летом 2017 года. Новейший Citroen C3 с приставкой Aircross получил авангардный дизайн экстерьера, а также футуристичное оформление внутреннего убранства. На европейском рынке автомобиль доступен с бензиновыми турбомоторами 1.2 (мощность варьируется от 82 до 130 сил) и тубодизелями 1.6 литра (способен развивать 100, а также 120 лошадиных сил).


Подробнее:
В Голландии хотят запретить бензиновые и дизельные автомобили к 2025 году.

Законодательство Нидерландов предполагает кардинальное изменение существующего рынка. Предполагается, что после две тысячи двадцать пятого года в Нидерландах будет введен полный...

Закрыть