Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Rover


Rang RoverEvoqueConvertibleОт аналитического агентства поступила информация, что количество предзаказов на популярный автомобиль Range Rover Evoque Convertible на российском рынке почти равно количеству машин, которые включает первая партия, которая еще не приехала в Россию. То есть, автомобили раскуплены еще до того, как они начали продаваться. Данная информация записана со слов директора компании на территории России Алексея Шильковского.

Так же он сказал, что первые машины прибудут на российский рынок уже летом текущего года. Допускается, что и остальные партии авто будут пользоваться таким же бешеным спросом. Если поставкам ничего не помешает, то в следующем году импорт моделей в Россию будет больше, чем ранее. Но известно, что руководство концерна не собирается масштабно поставлять автомобиль на российский рынок кабриолеты стране не очень популярны, потому что в России другой климат. Если здесь будет налажено производство, то оно будет мелким.

На сегодняшний день, российским водителям предоставляется возможность одной модификации кабриолета, которая имеет бензиновый двигатель на 2 литра.


Подробнее:
Как BMW, но доступнее BMW

Чешский автомобильный концерн Skoda готовит нечто интересное для любителей внедорожников. Skoda хочет в скором времени представить более доступный аналог популярной...

Закрыть