Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Citroen


Концерн PSA анонсировал отзывную компанию в России.

Владельцам Peugeot и Citroen нужно будет нанести везит в сервисные центры своих марок. Если говорить более конкретно, то отзыву подлежат 39 машин Peugeot 308, 508, а также Citroen C4 Picasso.

Отзывная кампания касается машин, которые были проданы на рынке Российской Федерации с августа 2016 и по март 2017 года. По сообщению Росстандарта, причина, по которой владельцам указанных моделей стоит явиться в сервисный центр, кроется в возможном несоответствии одного из внутренних элементов стартера реле. Данное несоответствие чревато нарушениями в управлении узла с последующим его выходом из строя из-за перегрева.

Все отзывные автомобили подвергнутся диагностике стартера. В случае выявления дефекта, реле будет заменено. Отмечается также, что все сервисные работы, проводимые в рамках акции, будут осуществляться за счет дилерских центов.


Подробнее:
Заказ автомобильных грузоперевозок.

В странах постсоветского пространства автомобильные грузоперевозки очень важны. Железнодорожные пути есть не везде, внутренние водные тоже, да и ограничены они по...

Закрыть