Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Kia


KIAKX3На российском автомобильном рынке может быть представлен новый компактный кроссовер от бренда KIA, который происходит из Южной Кореи. Нужно отметить то, что в настоящее время KIA KX3 предлагается только на китайском и бразильском рынках.

Где может быть начат выпуск автомобиля?

Если проект получит собственное продолжение, производство должно осуществляться в России, в Санкт-Петербурге, где проводится сборка Hyundai Creta.

Техническое оснащение.

Компактный кроссовер обладает особенным техническим оснащением. Итак, что же предлагает автомобильный производитель?

На KIA KX3 устанавливается 1,6-литровый атмосферный бензиновый двигатель, который может развивать мощность до ста двадцати пяти лошадиных сил. Кроме этого, предлагается 2-литровый аналогичный мотор, который обладает мощностью в 160 лошадиных сил.

Производитель также предлагает турбореактивный силовой агрегат объемом 1,6 литра и мощностью двести лошадиных сил.

В виде коробок передач предлагаются АКПП, МКПП с шестью диапазонами, 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия.

Появится ли машина?

KIA не уточняет, когда можно ожидать компактного кроссовера KX 3 на российском рынке, так как решение еще не принято. Предполагается, что минимальная стоимость автомобиля составит восемьсот пятьдесят тысяч рублей.


Подробнее:
cadillac escalade teaser
Появились первые тизеры нового Cadillac Escalade

Американская автомобильная компания Cadillac распространила два тизера следующего поколения внедорожника премиального класса Escalade. На одном из опубликованных тизеров изображена передняя...

Закрыть