Автомобильный портал
Главная Audi


Audi обкатывает свой новый кроссовер.

Речь идет о модели SQ8. Новинка была замечена автолюбителями в Подмосковье.

Если говорить более точно, то будущий вседорожный флагман Audi был определен на одной из автозаправочных станций на Калужском шоссе. Автомобиль предстал перед заснявшими его на камеру практически без камуфляжа, что позволяет сделать определенные выводы о дизайне.

Новейший SQ8 является купеобразной вариацией модели Q7. Это проявляется в низкой крыше, коротком заднем свесе, стильном диффузоре с четырьмя патрубками системы выхлопа, клинообразной оптике головного освещения на светодиодных элементах, огромной решетке радиатора, а также переднем бампере с выразительным сплиттером.

Что касается внутреннего убранства, то оно напоминает таковое у бизнес-седана Ауди А8. Внимание здесь привлекают три огромных цветных дисплея, роскошный центральный тоннель, сиденья с выраженной боковой поддержкой.

Информация о технической части новинки отсутствует. Дебют Audi SQ8 должен состояться уже в конце весны либо начале лета 2018 года.


Подробнее:
Старт опытной сборки Chevrolet Camaro 2016 в Лансинге

Началось опытное производство новых Chevrolet Camaro в городе Лансинг, штат Мичиган. Специально для этого завод Lansing Grand River Assembly был...

Закрыть