Автомобильный портал
Главная Новости


В столице начал работать еще один центр каршеринга Carenda.

Недавно стало известно, что на территории столицы Российской Федерации начал работу новый центр каршеринг услуг Carenda.

Направление становится все более популярным и востребованным, что вызывает рост конкуренции. На текущий момент многие смогли оценить преимущества этого вида сервиса, понять его сущность и структуру. Напомним, что фирма стала седьмой в этой отрасли, до этого 2 новые компании вошли на конкурентный рынок.

Новый оператор аренды транспортных средств предлагает неплохие условия сотрудничества. Уже известны расценки и автопарк, который будет доступен для съема. Среди моделей можно выделить бюджетники Hyundai Solaris, Ravon 2 и Kia Rio. В дальнейшем планируется расширить модельный ряд и дополнить его более серьезными автомобилями. Что касается расценок, то на официальном сайте предлагается краткосрочная аренда модели Ravon 2 по цене 5 рублей за минуту.

Корейские автомобили оцениваются несколько дороже. Средний ценник составляет 6 рублей в минуту. Все транспортные средства имеют автоматические коробки переключения передач. Услуги бронирования полностью бесплатны до 20 минут, в случае большей не востребованности, взимается плата в сумме 1,5 рубля за минуту времени.


Подробнее:
Трактор едет по дороге
Что такое настоящее водительское братство — видео дня

Далеко не все люди считают, что человек человеку волк. По данной причине и появился уникальный видеоролик, который позволяет понять, как...

Закрыть