Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


ENSAMBLAJE3Особенности электрического кроссовера.

Государственная корпорация BAIC Motor, которая ведет собственную деятельность в Китае, начала выпуск нового электромобиля, представляющего собой первый электрический кроссовер. Производитель уверяет в том, что запас хода транспортного средства будет составлять около 200 километров. Для того, чтобы достигнуть заряда в восемьдесят процентов, потребуется всего лишь полчаса.

Статистика за 2015 год.

Министерство науки и технологии Китая, отмечает, что в 2015 году именно КНР сумела реализовать наибольшее количество электрических машин. Число счастливых обладателей составило 370 000.

Планы КНР относительно электромобилей.

Се Чжэньхуа, специальный представитель Китая по вопросам климата, уверяет в том, что к 2017 году будет создан углеродный рынок, где будут продавать квоты на выбросы углерода. Директор BAIC Motor убежден в том, что электромобили должны быть достойной частью современного рынка.

Государственный совет КНР отмечает, что к 2020 году в государстве обязательно появятся специальные автозаправки для электромобилей. Одна заправочная станция будет предоставлять услуги до пяти миллионам машин. Директив Государственного совета отмечает, что на самом деле станция должна приходиться, по крайней мере, на 2 000 машин.


Подробнее:
В 2018 году компания Kia представит конкурента Nissan Juke и Renault Captur

В компании Киа сообщили о продолжении проведения разработок нового кроссовера, который должен стать конкурентом для таких моделей, как Nissan Juke...

Закрыть