Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


В Китае выпущен 1 000 000-ый Haval H6Миллионный Haval H6.
На китайском рынке официальный представитель автомобильной корпорации Great Wall сообщил о том, что в мире появился миллионный кроссовер Haval 6. При этом данная модель начала производиться в 2011 году.
Всемирно известный бренд Haval входит в один из наиболее крупных концернов, а именно Great Wall. Итак, модель 6 от Haval пятнадцатого ноября 2015 года, наконец-то, стала юбилейной. Именно тогда удалось выпустить миллионный внедорожник под названием H6. Производство стартовало относительно недавно, в 2011 году. Через 31 месяц после того, как автомобиль начали собирать, он сумел стать лидером в Китае. Haval H6 также предлагается на рынке Российской Федерации, где предлагается по цене от 980 тысяч до одного миллиона 179 тысяч рублей, но при этом точная стоимость определяется техническим оснащением и комплектацией. На самую доступную версию устанавливается полутора-литровый бензиновый двигатель, на самую дорогую – турбированный дизельный мотор объемом в два литра. Внедорожник готов похвастаться полноприводной системой.
H6 собственным дизайном напоминает автомобили, которые предлагаются европейскими автомобильными корпорациями, ведь именно к этому стремится Haval, который становится все более популярным.


Подробнее:
Nissan выпустит на рынок США обновленную модель Qashqai‍.

Nissan выведет новый Qashqai на рынок Северной Америки. Новое поколение кроссовера будет продаваться в Соединенных Штатах Америки уже в будущем...

Закрыть