Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Infiniti


Компания Инфинити начала официальные продажи нового седана в кузове купе на рынке Китая.

Недавно стало известно, что компания Инфинити наладила поставку новых автомобилей в кузове купе на китайский рынок. Заметим, что речь ведется о седане Q60. Машина доступна для китайского потребителя в двух комплектациях. За базовую версию придется потратить около 437 тысяч юаней. Это в пересчете на наши 3,3 миллиона рублей.

Различия в комплектации зависят от устанавливаемого двигателя. В базовой версии транспортного средства устанавливается двухлитровый движок, который способен вырабатывать порядка 211 лошадей. При этом крутящий момент доходит до 350 Нм. Что касается более сильной версии, то ее можно взять за 457 тысяч юаней, или 3,7 миллионов рублей. Стоит отметить, что в данную версию входит трехлитровый мотор, который вырабатывает около 340 лошадиных сил.

Каждый из вариантов работает с задним приводом и автоматической коробкой передач. Заметим, что китайская версия внешне не отличается от российской версии автомобиля. Некоторые отличия касаются колесных дисков, внедрением более качественной обновленной системы аккустики, а также появление электронного помощника. В остальном комплектация схожа с отечественной версией автомобиля.


Подробнее:
«Мисс Россия-2017» пересадили из дорогого кабриолета в Hyundai Solaris

Мисс-Россия 2017 года получила в качестве презента новый автомобиль Hyundai Solaris. Недавно стало известно, что популярный конкурс «Мисс Россия» завершился....

Закрыть