Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Saab


Компания NEVS начинает сборку электромобилей на китайском рынке
Недавно стало известно, что популярная компания NEVS начинает сборку электрических седанов для китайского рынка. В качестве основы была взята платформа компании Saab. Модель уже представлена общественности и уже успела отправиться в производство. География реализации будет ограничена только рынком Китая. Первые автомобили для продажи поступят только к весне следующего года.
В первый год компания планирует создать порядка 50 тысяч транспортных средств. С течением времени показатель вырастет до 220 тысяч единиц в год. Среди особенностей новинки можно выделить интересный подход к реализации мультимедийной системы, использование полностью цифровой приборной панели. Характеристики силового агрегата не оглашаются, однако, эксперты уверены, что мощность составит 177-сильным мотором на электрической тяге.
Запаса хода хватит для преодоления 300 километров, что является неплохим показателем для автомобиля с массой в 2,2 тонны. Следует отметить, что фирма малоизвестна для читателей, она была основана в 2012 году и является совместным проектом китайцев и шведов. На текущий момент в модельном ряде компании имеется несколько авто с использование электромоторов.


Подробнее:
Электронные ПТС не окажется помехой для оформления полиса ОСАГО

Многие страховщики в один голос уверяли, что с электронным ПТС невозможном будет застраховать транспортное средство. Тем не менее все страхи...

Закрыть