Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Baojun


Baojun выпустит на рынок модель 510.

Модель уже доступна по предзаказу в дилерских центрах марки. Однако, получить автомобиль можно будет только в первом квартале 2017 года.

Паркетник Baojun 510 адресован молодежной аудитории и удивляет смелым дизайном. Можно отметить узкие передние фары, большую радиаторную решетку с хромированной окантовкой, выпуклый капот и колесные арки, а также задние стойки кузова, которые окрашены в черный цвет.

Салон не менее футуристичен. Так, приборная панель разделена на две секции продолговатым экраном бортового компьютера и скрыта от солнца изогнутым козырьком. Над торпедо возвышается большой дисплей мультимедийной системы, на который выводится навигация и данные при синхронизации с мобильными устройствами. Сиденья отделаны перфорированной кожей.

В движение Baojun приводится силовой установкой 1.5 литра, которая питается бензином. Отдача мотора равна 112 лошадиным силам. В паре с двигателем трудится механическая трансмиссия на шесть ступеней, а тягу реализовывают передние колеса.

Стартовый ценник в Китае – 59 тысяч 800 юаней. Вопрос поставки автомобиля на иные рынки не обсуждается.


Подробнее:
Porsche представила новую модель Porsche Carrera S Cabriolet‍.

Автомобильная компания Porsche показала новинку Carrera S. Недавно немецкий бренд Porsche продемонстрировал публике свою новую разработку. Специалисты значительно потрудились и...

Закрыть