Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ravon


Компания Ravon налаживает производство обновленной версии Nexia R3.

Недавно стало известно, что узбекистанский производитель автомобилей Ravon расширяется и собирается наладить производство собственных автомобилей модели Nexia R3 в Казахстане. Машина после обновления достаточно неплоха, а для повышения ее конкурентных преимуществ, необходимо наладить производство для снижения таможенной пошлины.

Данное решение было подтверждено официально представительством «СарыаркаАвтоПром», которые расположены в городке Костанай.

Заметим, что это единственная модель, которой будут заниматься на данном заводе. Компании заключили взаимовыгодный договор, который станет основой для дальнейшего развития межгосударственных отношений. Имеется неподтвержденная информация, о том, что машина будет производиться и продаваться под другим названием, однако это не точно.

Также имеется вопрос об экспорте, когда он будет завершен. Напомним, что обновленная версия автомобиля относится к классу бюджетных седанов. Под капотом этого автомобиля располагается 107-сильный мотор, который работает совместно с автоматом или механикой по выбору клиента. Что касается стоимости, то машину можно приобрести в России за 503 тысячи.


Подробнее:
Немцы любят «народный автомобиль»

 Согласно статистике, на автомобильном рынке Германии на протяжении прошлого, 2014 года больше всего было реализовано автомобилей Volkswagen Golf. По предоставленным...

Закрыть