Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Citroen


В Калуге началась сборка фургонов компании Citroen и Peugeot.

Недавно стало известно, что на предприятиях PSA Group в Калуге началась сборка двух новых моделей фургонов. Как отмечает официальный представитель компании, речь идет о Citroen Jumpy и Peugeot Expert, которые в скором времени отправятся к дилерам и станут отличным дополнением модельному ряду. Машины поступят на российский рынок в двух вариантах по длине кузова.

Под капотом фургонов будет располагаться два варианта силовых установок, в частности, 90-сильный бензиновый мотор с объемом в 1,6 литра, а также двухлитровый вариант с мощностным параметром в 150 лошадиных сил. Совместно с ними используется механика с пятью и шестью ступенями соответственно. Что касается прочих технических характеристик, то они остаются в секрете.

По функционалу и оборудования в Citroen Jumpy и Peugeot Expert появится круиз-контроль, электропривод зеркал и ограничитель скорости. Кроме этого, следует ожидать стандартную систему безопасности с 4 подушками. За дополнительную плату в машину разместят систему мультимедиа, кондиционирования, а также систему GripControl. Начальная стоимость коммерческого транспорта начинается от 1,47 миллионов рублей.


Подробнее:
Volvo представит новое поколение кроссовера XC60 в 2017 году.

Кроссовер Volvo XC60 будет презентован автомобильной общественности к осени 2017-го года, когда начнётся женевская международная выставка. Шведский автопроизводитель решил обновить...

Закрыть