Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная McLaren


В сети опубликованы свежие рендерные фотографии нового гиперкара от компании McLaren.

Недавно в сети были размещены свежие фотографии нового концептуального гиперкара от компании McLaren. Заметим, что снимки являются официальными, их выполняли дизайнеры представительства организации. Машина должна появиться на рынке в 2022 году, тем не менее, сроки могут сместится в лучшую сторону, что позволит запустить продажи уже в 2021 году.

Стоит напомнить, что компания планирует выпустить в течение 5 лет порядка 15 новых транспортных средств. Это весьма солидные планы, которые могут осуществиться в полной мере. Заметим, что инженера уже имеют нужные наработки, которые выльются в создание новых спорткаров. Что касается этой модели, то многие эксперты соотносят ее с Aston Martin Valkyrie. Это связано с похожестью передней части, в частности, радиатор, передние фары.

Некоторые элементы автомобиля достаточно посредственные, к примеру скошенный нос, светодиодные огни, которые расположены под бампером. Кабина сделана в стиле авиации, внешне напоминает корпус истребителя. Для снижения веса будет использованы композитные материалы и углеродное волокно. Что касается силовых агрегатов, то здесь выбор достаточно разнообразен. Скорее всего будет установлено несколько вариантов, в частности, 350, 550 и 900-сильный силовой агрегат.


Подробнее:
Lada Granta стала самым дешёвым автомобилем в Германии

 На рынке Германии автомобили марки Lada являются самыми дешевыми. Для россиян автомобиль за 10 тыс. евро не такой уж и...

Закрыть