Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Nissan


Nissan QashqaiПродажи кроссовера Nissan Qashqai в марте текущего года составили две тысячи сто десять единиц, а ведь данный показатель приблизительно на 2000 больше, по сравнению с мартом прошлого года. Таким образом, Qashqai является наиболее популярной машиной и сумел обогнать даже Almera, который приобрели 2084 раза.

Ассоциация европейского бизнеса сообщает о том, что в марте Qashqai досталось восемнадцатое место в рейтинге наиболее популярных машин на рынке Российской Федерации.

В первом квартале нынешнего года машину выбрали 4800 человек. Представители японской корпорации сообщают о том, что Qashqai становится все более востребованным автомобилем, причем активный рост популярности модели наметился после того, как производство стартовало в Санкт-Петербурге.

Общие показатели Nissan.

В марте 2016 года автомобильный бренд сумел продать 8614 машин, что соответствует прошлогоднему показателю.

В первом квартале удалось реализовать 20 427 транспортных средства, что оказалось на 25% ниже, по сравнению с прошлогодними данными.

Другие популярные машины.

Almera16xtrail16Популярностью также пользуются Almera, X-Trail.

Планы Nissan.

К 2021 году автомобильный производитель планирует выпустить электрический кроссовер, а также спортивную машину. В самое ближайшее время будет начата разработка новых моделей.


Подробнее:
ksenon
Как сэкономить, меняя перегоревший «ксенон»

В настоящее время газоразрядные ксеноновые лампы принято включать в комплектацию современных транспортных средств. Данные осветительные приборы могут иногда выходить из...

Закрыть