Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


bmwi3216BMW i3 – рекордсмен по продажам в Германии.
Автомобиль баварского концерна набирает популярность среди немецкого потребителя. Причина успеха – поддержка и стимулирование государством населения посредством льготных программ по приобретению машин, безопасных по отношению к окружающей среде.

Необычайно высокий спрос на БМВ i3 фиксируется с начала текущего месяца – с момента начала действия выгодных программ и акций на электромобили. При этом, i3 не только принес коммерческий успех компании, но и стал самым востребованным авто, которое перемещается на электрической тяге – из представленных аналогов именно «баварец» полюбился покупателю.

Что касается статистики продаж автомобиля, то здесь точные данные не называются, поэтому остается верить аналитикам на слово. Известно только то, что при покупке электрокара в рамках действия льготной программы, его цена становится ниже на четыре тысячи евро. Помимо этого, дополнительно владелец подобной машины может не платить налог на нее на протяжении срока в 10 лет. Но, существует некоторое ограничение на работы программ – лимит стоимости авто. Электромобиль не должен стоит больше 60 000 евро. По этой причине, та же Tesla не вписывается в установленные немецким правительством рамки.


Подробнее:
В России стало выгодно продавать подержанные авто.

Стало известно, что на российских авторынках в связи с плохой экономической обстановкой в стране на новые автомобили спрос начал падать....

Закрыть