Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


В ДФО на каждый новый автомобиль приходится 23 «праворульки»Дальний Восток предпочитает подержанные японские машины.
Население Дальнего Востока по-прежнему отдает предпочтение поддержанному транспорту, который был выпущен в Японии. Новые машины не могут завоевать желаемой для себя популярности.
«АВТОСТАТ» сообщает о том, что в октябре нынешнего года удалось реализовать двадцать пять и семь тысяч единиц. Этот показатель оказался больше в 24 раза, по сравнению с рынком новых легковых автомобилей. В октябре текущего года на автомобильном рынке, который представляет легковые машины, удалось реализовать только одну тысячу единиц транспортных средств.
«АВТОСТАТ» сообщает о том, что на Дальнем Востоке среди подержанных легковых машин отмечаются популярные автомобили. Toyota сумела стать одним из самых известных и лучших автомобильных брендов, ведь именно он представляет такие модели, как Carina, Corolla, Crown, Mark, Prius, Land Cruiser Prado, Corona, Vitz, Land Cruiser. На Дальнем Востоке популярностью пользуются автомобили, которые разрабатываются всемирно известным брендом Mitsubishi.
Тяга к покупкам японских автомобилей объясняется серьезными проблемами в экономике государства и нестабильностью ситуации, возросшим курсом валют, поэтому не для всех новые машины продолжают оставаться доступными.


Подробнее:
Ford Mustang
В декабре Ford представит новый Mustang

В декабре пройдет презентация нового Ford Mustang шестого поколения. Несмотря на то, что компанией наложено строгое табу на разглашение тайн...

Закрыть