Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная КамАЗ


KAMAZ выведет на рынок новую модель.

Речь идет о тягаче с заводским обозначением 5490. Автомобиль относится к семейству NEO.

КАМАЗ-5490 позиционируется концерном в качестве флагманского грузовика. Автомобиль будет комплектоваться комплектующими и агрегатами от грузовых машин фирмы Mercedes-Benz. Например, кабина новинки позаимствована у «Аксора». В то же время, предприятие уже планирует модернизировать новый тягач, несмотря на то, что он даже еще не вышел на рынок.

Если говорить о автомобиле в целом, то он умеет возросшую базу колес (на 200 миллиметров). Это сделано с целью оптимизации распределения нагрузки по осям таким образом, чтобы задний мост получал меньший вес, нежели передний. Помимо этого, инженеры усилили подвеску малолистовыми рессорами и новыми стабилизаторами. Втулки рессоров заменены необслуживаемыми саейлнтблоками.

В стандартном исполнении КАМАЗ-5490 будет иметь топливный бак в 695 литров. За доплату можно будет монтировать дополнительный, объем которого равен 400 литрам. Кроме того, в списке опций значится дополнительное спальное место, предпусковой обогреватель.

Официальные дилеры KAMAZ уже начали предзаказ на новинку. Первые партии новых грузовиков начнут сходить со сборочного конвейера уже к концу апреля 2017 года.


Подробнее:
fotoshpionu
Фотошпионы засняли новый кроссовер Lifan X70 без камуфляжа

По информации новостных СМИ, фотошпионы смогли сфотографировать новый кроссовер, который выпускается под названием X70 китайским производителем. К настоящему времени снимки...

Закрыть