Автомобильный портал
Главная Audi


Компания Audi объявила сроки начала реализации заряженной версии RS6.

Недавно стали известны сроки и некоторые подробности относительно заряженной версии Ауди RS6. Транспортное средство в новом исполнении появится в дилерских центрах к 2019 году. Авто будет представлено в двух вариантах исполнения. Первые универсал SW, второй в кузове седан. Топовая версия предстанет в использовании особых дизайнерских решений и применения более мощного двигателя.

Под капотом машины появится 605-сильный силовой агрегат, который обладает объемом в 4 литра. Турбированный силовой агрегат после некоторых обновлений превратится в 650-сильный агрегат, с тем же объемом. Ходят слухи, что самый мощный мотор будет использован в версии под названием Performance. В экстерьере машина получит больше спортивных элементов, включая боковые обвесы и спойлер.

Напомним, что последнее время фирма терпит фиаско с созданием заряженных версий автомобиля. Наибольший провал случился в случае с моделью Avant, которая представлена для приобретения в США и Китая. Машина оказалась невостребованной, что стало причиной снятия последней с производства. Новая RS6 должна исправить ситуацию и популяризировать машины бренда.


Подробнее:
Специализированная техника для каждого: вездеходы.

Специализированная техника вездеход шерп является уникальным средством для выполнения многих работ, при этом он не боится ни грязи, ни воды,...

Закрыть