Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Toyota


Компания Тойота намерена привезти две новые модели на рынок РФ.

Недавно стало известно, что японский производитель Тойота намеревается расширить модельный ряд в течение 2018 года. Несколько новинок должны значительно расширить выбор для клиентов, укрепить долю производителя на рынке. Скорее всего, в этом году в дилерских центрах появится Fortuner, крупный внедорожник, минивэн Alphard, новый среднерзамерный кроссовер C-HR и бизнес-седан Camry.

Для многих клиентов самым ожидаемым автомобилем считается Toyota C-HR, ведь производитель обещал ввести машину на рынок еще в начале прошлого года. Транспортное средство появится на рынке с двумя силовыми агрегатами, среди которых двухлитровый бензиновый с мощностью в 148 лошадок и 1,2-литровый с показателем в 115 лошадей. Каждый вариант идет совместно с полным приводом.

Что касается других моделей, то Toyota Alphard появилась на всеобщем обозрении в конце 2017 года. Машина имеет агрессивный внешний вид и неплохой силовой агрегат. Бизнес-седан Camry предложат с моторами большей производительности. Дизайн автомобиля сохранится с американской версией. Последняя модель Fortuner интересна для любителей высокой производительности и проходимости. Машина в России будет доступна с 163-сильным дизельным агрегатом в 2,7 литров.


Подробнее:
Новый пикап Chevrolet Silverado 2019 рассекретили до дебюта

Chevrolet опубликовал изображения своей новой модели. Речь идет о пикапе Silverado следующей генерации. Официальная премьера новинки запланирована на мотор-шоу в...

Закрыть