Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


В 2015В прошлом году современные автомобильные производители в Японии отозвали большое количество неисправных машин. В настоящее время государственные власти, автомобильные производители представили официальную статистику. Оказалось, что общее количество отозванных машин составило приблизительно 18,99 миллионов.

В 2014 году показатель был существенно меньше, что вызывает определенную обеспокоенность. Таким образом, под компанию отзыва попало практически в два раза больше транспортных средств.

Данные за 2015 год.

В прошлом году в Японии состоялось 368 тысяч отзыва автомобилей. Нужно отметить то, что приблизительно 50 000 ситуаций приходится на машины, которые предлагались с неисправными подушками, отвечающими за уровень безопасности пассажиров. При этом общее количество отозванных автомобилей по вышеназванной причине достигло десяти с половиной миллионов. Если же ориентироваться на проценты, можно отметить, что это около 50% случаев.

Какие машины отзывались чаще всего?

Обычно под отзыв попадают автомобили Suzuki, Honda, Toyota. При этом с ними отозвалось до сорока процентов от общества количества машин.

Отозванные автомобили в большинстве случаев попадают под ремонтные мероприятия, которые проводятся за финансы производителя.


Подробнее:
Дальневосточники предпочитают подержанные авто.

В Дальневосточном регионе на одну новую легковую машину приходится 23 поддержанных. АВТОСТАТ сообщает о том, что были проведены исследования рынка...

Закрыть