Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Rover


RangeRoverLWB16Эксперты не ожидали, что Range Rover LWB будет пользоваться удивительной популярностью в России, но ситуация складывается абсолютно иначе. Объем реализации транспортного средства на отечественном рынке оказался на восемь процентов выше экспертных прогнозов.

Алексей Шилыковский, занимающий пост руководителя автомобильного предприятия Range Rover, сообщает, что по итогам прошлого, 2015, года уровень продаж оказался выше.

RangeRoverLWB2016Сколько удалось продать машин?

В 2015 году автомобильные дилеры продали 774 транспортных средства, в результате чего доля на российском рынке составила 18%, о чем сообщает уже официальный представитель производителя в Великобритании. В то же время профессионалы были уверены в том, что доля продажи не сможет превысить даже десяти процентов.

Важные отличия автомобиля.

Нужно отметить то, что LWB должен был войти в сегмент представительского класса. Такие планы были обусловлены высоким уровнем комфорта салона, который можно сравнить даже с версией лимузина.

Существуют ли конкуренты?

Отмечается, что к моменту начала реализации в России у Range Rover LWB отсутствовали какие-либо конкуренты.

Цена стандартной версии.

В настоящее время стоимость машины составляет 7 169 000 рублей.


Подробнее:
Китайская компания Lifan рассекретила стоимость нового седана 820

Представители российского филиала компании Лафан объявили стоимость на новый седан модели Лифан 820, который в ближайшее время должен был появиться...

Закрыть