Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Himera первый украинский суперкар.

На Украине представлен уникальный суперкар, который был разработан самими украинцами. Журналистам удалось пообщаться с Андреем Джазовским управляющим проекта, который поведал о перспективах машины.

Полное название разработанного прототипа Himera Q. Новинка ориентирована на состоятельных арабских шейхов, а также на остальную обеспеченную аудиторию, которая предпочитает все новое и необычное либо же коллекционирует редкие, эксклюзивные автомобили.

Уже известна и стоимость «Химеры». По предварительной информации, суперкар будет доступен клиентам минимум за 700 тысяч евро.

Ценник может существенно возрасти в зависимости от предпочтений конкретного клиента и его фантазии.

В настоящее время Himera Q, которая была показана журналистам, представляет из себя лишь макет. Он был создан в Барселоне. Однако владелец этого прототипа (живет в Монако) решил продемонстрировать своим соотечесвтенникам автомобиль и транспортировал его на Украину.В ходе перевозки некоторые кузовные элементы машины были повреждены, поэтому устранять поломки узкопрофильные специалисты будут в Киеве.

Спорткар может приводиться в движение одной из двух силовых установок бензиновой или электрической. Но технические подробности не раскрываются. Известно лишь, что предельная скорость составит 350 километров в час, а до первой «сотки» авто будет ускоряться за менее чем три секунды.


Подробнее:
Сборка Mercedes в Подмосковье обеспечит компании доступ к госзакупкам.

Автомобильный производитель Mercedes планирует наладить выпуск своих машин в России. Данное решение обусловлено тем, что российские власти решили уменьшить ввоз...

Закрыть