Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Удлинённая «Нива» уйдёт с производства до конца 2015 годаПрекращение производства Нивы ВАЗ-2131.
АвтоВАЗ решил прекратить производство Нивы ВАЗ-2131, которая обладает пятью дверьми. Выпуск удлиненной модификации должен прекратиться до конца текущего года. Руководство автомобильного завода признается в том, что 3-дведрная версия также не будет больше выпускаться, несмотря на то, что она завоевала любовь всего народа.
Производство Нива ВАЗ-2131 стартовало в 1993 году. Лицензия на данную модель заканчивается в 2016 году. Несмотря на популярность удлиненной машины, руководство решило прекратить производство. В настоящее время неизвестно, какой автомобиль станет заменой Нивы ВАЗ-2131, являющейся классикой и одним из самых успешных автомобилей у отечественных брендов.
АвтоВАЗ планирует уменьшить объем выпуска новых моделей, которые известны под названиями X-RAY, Largus, Vesta, Kalina.
Выпуск X-RAY будет уменьшено в два раза (изначально планировался объем в 40 000, теперь – в 20 000). Это объясняется бойкотом французского объединения Renault-Nissan. На рынке должны быть представлены Sandero, а также Sandero Stepway. Профессионалы уверены в том, что Renault стремится убрать X-RAY, конкурента из России.


Подробнее:
Skoda готовит первое обновление для бюджетного Rapid.

Skoda обновит свой модельный ряд. Чешский концерн проведет плановую процедуру обновления нескольких своих моделей в 2017 году. Это будут Yeti...

Закрыть