Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Volvo


Автопарк Uber пополнится беспилотными Volvo.

Между популярным сервисом и шведской маркой было заключено соглашение о закупке Uber 24-х тысяч автомобилей с системой автопилотирования. Речь идет о Volvo XC90, которые будут закуплены с 2019 и по 2021 год.

На данный момент Volvo XC90 с системой автономного управления проходят ходовые испытания такси-сервисом в Пенсильвании и американском городе Темп (Аризона). По предварительной информации, возможность заказать такой автомобиль есть у каждого, но обязательным условием при этом является наличие двух специалистов Uber внутри машина во время ее движения, один из которых выполняет роль водителя, в чьи задачи входит разрешение непридвиденных ситуаций (если таковые произойдут).

Стоит также отметить, что в будущем автомобильный парк Uber пополнится еще одной моделью Volvo. Компания планирует наладить поставки универсала V90 и флагманского седана марки с индексом S90.


Подробнее:
Российские продажи Citroen и Peugeot в кредит бьют рекорды.

Самыми продаваемыми машинами в кредит по итогам августа стали Peugeot и Citroen. Самый удачный месяц для работников PSA Bank стал...

Закрыть