Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Компания УАЗ планирует разработать и выпустить новые варианты внедорожников для иностранного рынка.

Недавно стало известно, что специалисты и руководители компании УАЗ всерьез задумались над расширением объемов реализации на иностранных рынках. Как отмечают официальные лица, компания готова к экспансии на зарубежные направления, что позволит получить дополнительную прибыль для местных разработок. Чтобы продукция соответствовала качествам и стандартам других стран, работники разработают новые внедорожники.

Первым автомобилем в очереди является праворульный «Хантер», который отправится на рынки Индонезии, Шри-Ланки, ЮАР, Малайзию и Таиланд. Основным преимуществом автомобиля станет простота эксплуатации и относительно низка стоимость. Что касается организации поставки, уже рассматриваются возможности и лица для сотрудничества в представленных регионах.

Кроме этого, фирма намерена переработать и другие популярные машины бренда, что позволит расширять модельный ассортимент в других странах. Особенно сильно возьмутся за переработку моделей «Патриот» и «Пикап». Основной направленностью адаптации для них станет использование опций и решений для езды в жарких климатических условиях.


Подробнее:
Mahindra вернется на европейский рынок с электромобилям

  Руководство индийской автомобилестроительной компании Mahindra поделились планами на будущее, в которых они видят возрождение бренда на европейском рынке. В первую...

Закрыть