Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Отечественный УАЗ намеревается организовать производство в Казахстане.

Недавно стало известно, что в планах отечественной компании УАЗ организовать производство собственных транспортных средств на территории Казахстана. На текущий момент имеются сведения о том, что уже имеются наработки в этом направлении. Производство могут наладить на заводе в Кокшетау, который именуется СЕМАЗ. Производство будет соответствовать потребностям сборки автомобилей, при этом работать линий может начать во втором квартале 2018 года.

Чтобы поставленные задачи были организованы в полной мере, необходимо оговорить некоторые моменты с местным властями. Представители отечественного предприятия уверены, что властные структуры пойдут на некоторые уступки, так как фирма может предоставить новые рабочие места. По предварительной информации, на заводе будет организовано до 150 человек на работу.

Что касается сборки транспортных средств, то на заводе будут производить несколько моделей. Скорее всего, это будет «Патриот», «Хантер». В будущем сюда добавится и «Профи».

Как отмечают официальные представители компании, наладить производство за границей связывается с предоставлением льгот. Снижение НДС и прочих платежей позволит экономить до 12 процентов. Завод сможет выпускать в год от 2 до 5 тысяч транспортных средств.


Подробнее:
Volkswagen Polo нового поколения: дата дебюта, двигатели, конкуренты

Volkswagen выведет на рынок новый Polo. Произойдет это во второй половине 2017 года. Технические характеристики новинки уже известны. Стоит отметить,...

Закрыть