Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


В автомобиле LADA Vesta появилась кнопка для включения и регулировки обогрева стекла.

Недавно отечественный производитель добавил в модель LADA Vesta удобную функцию, которая заключается в принудительном запуске обогрева стекол. Такой системой владеет практически каждый современный автомобиль, а невозможность более раннего внедрения связывается с конструктивными особенностями передней панели автомобиля. Многие клиенты компании жаловались на данное упущение, но уже в скором времени все комплектации автомобиля получат новшество.

Включение обогрева позволит подогревать не только передней и заднее стекло, но и зеркала для заднего обзора. Что касается прочих функций и новшеств, то они умалчиваются, хотя во время презентации нововведения прозвучала интересная фраза. Следует также отметить, что ряд новых опций уже опробовали рядовые автовладельцы, которые выразили собственное видение и ощущения относительно дополнительной кнопки.

Устранять проблему начали в версии универсала, после чего сюда подключили и седан. За счет ввода второй кнопки с новым режимом изменилось удобство использования подогрева. Следует отметить, что вторая новость в большей степени связывается с трансмиссией.

Скорее всего, в новых автомобилях можно будет ожидать КПП в виде робота.


Подробнее:
Поставщик лучшего металлопроката.

В данный момент металлопрокату без сомнений можно отдать титул самого востребованного материала среди остальных. Он так часто используется в самых...

Закрыть