Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Jaguar


Jaguar XK66 Special Edition

Jaguar XK66 Special Edition

На фоне появившегося неделей ранее сообщения о решении руководства Jaguar прекратить производство спорткара XK летом этого года, появление специальной версии данной модели немного удивляет.

Новинку посвятили в честь презентации на Лондонском моторшоу в 1948 году модели XK120 и назвали XK66 Special Edition. Тираж особой версии двухдверки будет ограничен 66 экземплярами, а её продажи будут осуществляться исключительно на территории Германии.

В основу купе легла модель Jaguar XK Portfolio, она оснащается пятилитровым восьмицилиндровым двигателем, развивающим 385 лошадиных сил отдачи. В продажу автомобиль поступит с двумя типами кузова: купе и кабриолет.

Особая версия двухдверки получила 20-дюймовые полированные колесные диски, хромированные зеркала, два эксклюзивных цвета кузова, логотип XK66 One of 66 на приборной панели, а также черную или бежевую тканевую крышу (только в кабриолете). Нельзя не отметить также камеру заднего вида, адаптивные фары, автоматическую функцию рециркуляции воздуха и систему мониторинга давления в шинах.

Продажи Jaguar XK66 Special Edition стартуют в мае 2014-го. Цены на такой автомобиль в кузове купе стартуют с отметки в 99 380 евро, а за кабриолет – 107 580 евро.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
В Испании продолжают падать цены на бензин.

В Испании автомобилисты могут по-настоящему радоваться. Дело в том, что стоимость топлива, которое предназначается для машин, в Испании оказалась минимальной....

Закрыть