Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Suzuki


SuzukiGrandVitaraЯпонский автомобильный производитель Suzuki планирует возобновить поставки Grand Vitara на российский рынок. Российские автолюбители заставили руководителей корпорации пересмотреть принятое решение относительно прекращения поставок компактного кроссовера в дилерские центры Российской Федерации.

Suzuki Grand Vitara по достоинству оценили российские автолюбители.

С 2005 года Suzuki Grand Vitara был поистине популярным автомобилем в России. Каждый год производитель успешно продавал от тринадцати до двадцати тысяч машин, что подтверждает официальная статистика.

Почему поставки автомобиля были прекращены? 

Однако нестабильность российской экономики привела к тому, что рынок столкнулся с серьезными последствиями и многие фирмы прекратили поставки машин. В 2014 году Suzuki продал только 7 800 машин, а в 2015 году – около двух тысяч. По данной причине руководство автомобильной корпорации остановило поставки Grand Vitara, ведь присутствовало понимание того, что транспортировка приводит к потери какой-либо выгоды.

За последние несколько месяцев дилерские центры получили многочисленные запросы на Grand Vitara, потому компания планирует свое возвращение на рынок. Версия с пятью дверьми в настоящее время может обойтись в 1 200 – 1 600 000 рублей, в зависимости от комплектации.


Подробнее:
В июле российский рынок автомобилей с пробегом замедлил свой рост.

В июле 2016 года сбыт подержанных машин в России сбавляет обороты. Аналитический центр «Автостат» подготовил очередной обзор, на этот раз...

Закрыть