Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Аксессуары для aвтомобиля


Тюнинг автоНекоторые владельцы автомобилей любят своих железных ласточек так, как можно любить женщин. Они проводят с ними большую часть своего времени – добираются на работу, ездят за покупками, путешествуют. Поэтому им важен не только оптимальный функционал, но и эстетическая концепция, дизайн. В таком случае тюнинг – отличный способ превратить свою машину в настоящую красотку, тем более, что сегодня такие услуги предлагают много специалистов, влюбленных в свое дело.

5 причин сделать тюнинг в «DreamCarTver»

Тем, кто решился преобразить авто нужно хорошенько подумать, кому доверить свою железную ласточку. Если это специалисты с «DreamCarTver», то нет никаких сомнений, что все будет сделано на высшем уровне и с душой:

  1. Четкая схема работы. Специалисты с «DreamCarTver» предлагают своим клиентам очень простой, но понятный алгоритм работы. Тюнинг авто начинается с обсуждения идеи, именно так вырабатывается общая дизайн-концепция изменений. Следующий этап – планирование реализации: как, собственно, воплотить задуманное. Дальше – реализация проекта. Стоить отметить, что мастера «DreamCarTver» берутся за тюнинг любой сложности. И, наконец, последний шаг – владелец получает свою машину – обновленную, красивую, с уникальным дизайном.
  2. Большой спектр услуг. Команда специалистов «DreamCarTver» комплексно подходит к тюнингу авто, предлагая сделать апгрейд интерьера (от перетяжки руля до аквапринта), экстерьера (тонировка автомобиля, оклейка пленкой, полировка фар и другое), шумо- и звукоизоляции.
  3. Качество обслуживания. Специалисты «DreamCarTver» не боятся представить всем результаты, так как уверенны в качестве своей работы. На их сайте можно посмотреть фото выполненных работ по тюнингу, а также ознакомиться с проектами, где мастера описывают весь процесс просто, увлекательно и доступно.
  4. Всегда на связи. Специалисты с «DreamCarTver» открыты к сотрудничеству: им можно писать, звонить, обращаться в соцсетях. То есть любой вопрос можно решить так, как удобно клиенту.
  5. Мастерство. Любой автомобилист, зайдя на сайт «DreamCarTver» сможет убедиться, что собранная команда не только делает качественный тюнинг, но и относится к автомобилям с особым интересом, даже трепетом. Стоит отметить, что за каждый этап такого апгрейда отвечает определённый человек. Интересно, что в команде мастеров даже есть женщины.

Все это подтверждает, что иметь машину своей мечты – совершенно реально, особенно если иметь дело с мастерами тюнинга «DreamCarTver».


Подробнее:
Производитель Geely сообщил о том, какие двигатели будут предлагаться для новой модели NL-3. Необходимо отметить то, что потенциальные покупатели получат возможность выбрать наиболее подходящий двигатель из трех вариантов. Китайские СМИ рассекретили особенности технических характеристик силовых агрегатов. Основным мотором должен быть четырехцилиндровый двухлитровый, который сможет развивать свою мощность до ста сорока лошадиных сил. Кроме этого, на Geely NL-3 будет устанавливаться турбированный мотор объемом 1,8 литров, который будет развивать мощность так же, как и прошлый вариант, до ста сорока лошадиных сил. Для этой модели также будет предлагаться 1,8-литровый 180-сильный силовой агрегат. Самый мощный двигатель сможет работать совместно с автоматической трансмиссией, которая обладает шестью ступенями. В России Geely NL-3 будет успешно конкурировать с Haval H6, а также с Lifan X60. Для H6 предлагаются дизельные и бензиновые моторы, способные развивать мощность до ста пятидесяти лошадиных сил. Для X60 предлагается 128-сильный бензиновый двигатель, который сможет работать с МКПП или вариатором. Как вы можете убедиться: все машины оказываются достойными конкурентами друг для друга.
В Сети появилась информация о моторной гамме нового Geely NL-3

Производитель Geely сообщил о том, какие двигатели будут предлагаться для новой модели NL-3. Необходимо отметить то, что потенциальные покупатели получат...

Закрыть