Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Audi R8 Spyder обзавелся сверхмощным мотором.

Над немецким родстером поработало тюнинговое ателье под названием Wheelsandmore. Итогом модернизации стал более выразительный дизайн экстерьера, а также повышение мощности силового агрегата.

Снаружи доработанный Audi R8 Spyder отличается большими колесными дисками (20 и 21 дюйм) с уникальным дизайном, а также широкими покрышками. При этом диски выкрашены в темный цвет. Также стоит отметить несколько переработанную конфигурацию переднего бампера и черные корпусы зеркал бокового обзора.

Но самое главное спрятано в дебрях моторного отсека. В частности, там установлен двигатель 5.2 литра с V-образной компоновкой десяти цилиндров. Мощностной потенциал силовой установки в результате доработок возрос до внушительных 800 сил и 810 Ньютоно-метров крутящего момента. Это позволяет спорткару разменивать первую «сотку» за 2,6 секунды, а 200 километров в час преодолевать за 8,5 секунд.


Подробнее:
abc
Производители автомобилей начали включать АБС в базовые комплектации

Автомобильные производители, которые занимаются реализацией машин на российском рынке, предлагают систему ABS в базовой комплектации транспортных средств. Это обусловлено необходимостью...

Закрыть