Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Brabus


Над Mercedes-AMG C63 S поработало именитое тюнинг-ателье.

Специалисты из небезызвестного Brabus доработали немецкое спорт-купе премиум-класса. Изменения коснулись не только технической составляющей авто, но и его оснащения, дизайна.

Снаружи Mercedes-AMG C63 S с приставкой Brabus можно отличить по переднему бамперу с объемными секциями воздухозаборников и низким сплиттером, новому боковому аэродинамическому обвесу, переделанным секциями вентиляции в крыльях, иному антикрылу и заднему диффузору. Стоит отметить, что новые кузовные элементы созданы из углепластика, при этом сам спорткар окрашен в черный цвет и имеет фирменные логотипы тюнинг-ателье.

В салоне примечательны алюминиевые накладки на педали, вставки из нержавеющей стали, а также фоновая светодиодная подсветка. На порогах и фирменных ковриках красуются лейблы Brabus.

На выбор доступны два пакета увеличения мощности: первая модификация позволила увеличить мощность стокового мотора до 600 лошадиных сил и 800 Ньютоно-метров крутящего, второй до 650 сил и 820 «Ньютонов» тяги соответственно.


Подробнее:
Пара из США купила новый Infiniti вдвое дешевле из-за ошибки в рекламе

Американская семейная пара приобрела новый автомобиль Infiniti с 50% скидкой. Недавно стало известно, что семейная пара из США приобрела новый...

Закрыть