Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Toyota


Toyota Camry

Toyota Camry

Концерн Toyota на неопределенное время останавливает производство своих автомобилей на двух заводах в Индии. Согласно данным информационного агентства Prime, конвейеры останавливают в связи с накалившейся до предела общественной обстановкой – работники на протяжении месяца периодически останавливали линии производства, угрожали и запугивали должностные лица. Все эти меры предпринимались с целью повышения заработной платы.

Руководство японского концерна уже около десяти месяцев безуспешно ведет переговоры с главами профсоюзов для урегулирования кризисной ситуации. В Toyota заявили, что надеются уладить все вопросы и как можно скорее возобновить работу двух заводов. Впрочем, конкретные сроки японцы не называют. Суммарная мощность двух предприятий, расположенных в юго-западной части Индии составляет порядка 310 000 автомобилей в год. Там собираются, в том числе, модели Prius и Camry.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
В России обвалилось производство авто.

Производство легковых автомобилей в России в марте 2016 года уменьшилось на двадцать пять целых и девять десятых процентов (до 99...

Закрыть