Автомобильный портал
Главная Toyota


Toyota запустила производство роскошной версии Fortuner.

Недавно стало известно, что японская компания Toyota запустила производство и реализацию новой роскошной версии модели Fortuner. Транспортное средство обладает ограниченной географией реализацией, в частности, авто доступно на рынке Аргентины. Как отмечают официальные представители, машина получит измененное название и будет именоваться Toyota SW4 Diamond.

Среди изменений выделяется не только новый шильдик, но и особое представление радиаторной решетки, задних и передних бамперов, использование обвесов. Машина получила изменения в виде использования 18-дюймовых дисков. В салоне авто получило отделку из кожи, медные вставки. Функциональная сторона новинки также изменена и дополнена. Техника обзавелась новой улучшенной системой мультимедиа, круиз-контроля и безопасности.

Под капотом автомобиля располагается 177-сильный дизельный силовой агрегат, объем которого составляет 2,8 литров. Мотор работает совместно с шестиступенчатым автоматом и полным приводом. Фирма предлагает дополнительные пакеты для данного автомобиля, что расширяет возможности двигателя и технического оснащения. Что касается стоимости, то такая версия машины доступна за 1,3 миллиона песо или 3,65 миллиона отечественных рублей.


Подробнее:
BMW Z4
Первой совместной моделью Toyota и BMW станет спорткар Z4

Компания BMW в сотрудничестве с японским автомобильным концерном Toyota создадут новый спорткар под названием Z4. Напомним, согласно появившейся ранее информации,...

Закрыть