Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Toyota и Subaru выпустят новый совместный автомобильНовые спортивные автомобили от Toyota – Subaru.
Два наиболее крупных автомобилестроительных предприятия, представляющих Японию, а именно Toyota, Subaru, начали совместные разработки спортивных автомобилей FR-S, BRZ, GT 86. Накануне официальные представители двух организаций смогли подписать соглашение, которое является основой для успешного начала совместного сотрудничества.
В настоящее время неизвестна даже приблизительная дата, когда должны появиться автомобили от японского тандема Toyota – Subaru. По неподтвержденной информации, на мировом рынке спортивные машины появятся не раньше 2018 модельного года. К тому же неизвестны технические характеристики транспортных средств.
Важно отметить то, что у Toyota, Subaru сложилась разная ситуация на рынке. Subaru планирует увеличить количество продаваемых машин и в год нужно будет реализовывать до одного миллиона экземпляров. Высокая стоимость моделей приводит к усложнению ситуации, но при этом в ближайшем будущем состоятся премьеры двух новых моделей марки, а именно Impreza после рестайлинга, модернизированного кроссовера под названием Tribeca. У Toyota ситуация складывается лучше благодаря частому обновлению модельного ряда и растущим объемам продаж.


Подробнее:
Все о спецтехнике и коммерческом транспорте.

Работаете на машине в коммерческой структуре? А может, сами владеете транспортным предприятием? Тогда Вам определенно нужно зайти и подписаться на...

Закрыть